NOVA Deportes
Ante Colón de Santa Fe

Villa San Martín consiguió su primer triunfo del año

Los de Chaco se impusieron al “Sabalero” en el Roque Otrino por 94 a 90.

En el regreso a la actividad de la Liga Argentina de Básquet, Villa San Martín de Resistencia derrotó a Colón de Santa Fé que jugaba de local, por 94 a 90.

El encuentro comenzó peleado, con un goleo alto en ambos equipos. Tras un primer cuarto en el que los protagonistas se sacaron escasas diferencias, el resultado parcial fue 25-27 para la visita.

Muy poco cambió antes de que termine la primera mitad. El ida y vuelta en el que estaba inmerso el cotejo decantó en un cierre del primer cuarto igual de ajustado. Al ir al descanso largo, el tablero estaba 43-46.

En el arranque del segundo tiempo que Villa San Martín logró tomar una luz de distancia. El aro cerrado del dueño de casa le cedió al conjunto chaqueño la posibilidad de construir una máxima, que le costó mantener en el último cuarto.

Cuando faltaban menos de cinco minutos para el final, Colón se acercó peligrosamente en el marcador, bajando la diferencia a dos puntos.