NOVA Deportes
Triunfazo en Pergamino

Silba y Sagarzazu le dieron el pase a semis a Sarmiento, que sueña con llegar a la Primera Nacional

Sarmiento se impuso como visitante en Pergamino.

Sarmiento de Resistencia se aseguró un lugar entre los cuatro equipos qu buscan ascender a la Primera Nacional, tras vencer por 2 a 0 a Douglas Haig en Pergamino con goles de Luis Silba y Sergio Sagarzazu.

El arranque fue con polémica, dado que el árbitro del encuentro, ainstancias del juez de línea anuló lo que podría haber sido el primer tanto del encuentro, cuando Silba, tras un rebota del portero Nicolás Maza, empujó la pelota a la red del fogonero, pero cobraron fuera de juego.

El partiido comenzó a ser de ida y vuelta con ocasiones para los dos equipos, pero el primer tiempo concluyó sin emociones.

Promediando la segunda mitad, Franco Stella dejó al dueño de casa con uno menos y con ello Sarmiento comenzó a avanzar en el campo de juego, hasta que a los 24, Silba con un cabezazo puso en ventaja al Decano.

Sarmiento continuó manejando el partiro y a dos minutos del final, Sagarzazu puso cifras definitivas tras una jugada y aseguró el pase a semifinales del conjunto de Resistencia.