NOVA Deportes
1 a 0 ante Douglas Haig

Le cuesta fuera de casa: Chaco For Ever volvió a perder como visitante

For Ever sumó su segunda derrota consecutiva como visitante y suma apenas tres puntos de los nueve posibles desde el inicio del certamen.

En el partido correspondiente por la Fecha 4, Chaco For Ever perdió 1 a 0 en su visita a Douglas Haig, que llega a la punta de la Zona Norte del Federal A, con 7 puntos.

En tanto, For Ever sumó de este modo su segunda derrota consecutiva como visitante y suma apenas tres puntos de los nueve posibles desde el inicio del certamen. De esta manera se ubica en la quinta posición en el grupo de siete equipos.

El gol del triunfo de Douglas Haig lo marcó Thomas Alonso a los 30 minutos complemento con una gran definición picándola por encima de Gastón Canuto,

El elenco dirigido por Daniel Cravero jugará de local la próxima fecha ante Güemes de Santiago del Estero, segundo en la tabla de posiciones.