NOVA Deportes
Este lunes, desde las 19:30 horas

Futsal: la final del Regional de Clubes será entre La Murga y Ruti

La Murga de Resistencia y Ruti de Quitilipi llegan de ganar sus llaves de semifinales, y se enfrentarán desde las 19:30 horas, con transmisión de Mundo Futsal.

La final del Torneo Regional de Clubes Libres Masculinos se jugará este lunes, a partir de las 19:30 horas, en el Club Social y Deportivo Fontana. La Murga de Resistencia y Ruti de Quitilipi llegan de ganar sus llaves de semifinales, y el partido tendrá la transmisión de Mundo Futsal, con el trabajo de un gran equipo periodístico.

La Liga Futsal Metropolitano del Chaco (FUMECH) llevó a cabo desde el miércoles, y hasta este lunes, en el microestadio del Club Social y Deportivo Fontana y el Club Defensores de Vilelas, el Regional de Clubes Libres Masculinos que contó con la presencia de 24 equipos de la Región NEA.

De este modo, La Murga de Resistencia, que eliminó en semifinales a su par de Dream Team por 6 a 5, y Ruti de Quitilipi, que hizo lo propio ante La Vagancia de San Cosme (Corrientes) por 8 a 3, se verán las caras para definir el certamen regional.

Además, desde las 18 horas, se definirá el último escalón del podio entre Dream Team de Resistencia y La Vagancia, abriendo la tarde noche de definiciones en “la ciudad del abrazo cordial”.

Lectores: 417

Envianos tu comentario