NOVA Deportes
Sufrido triunfo

For Ever en la final del Federal A tras vencer en penales a Racing de Córdoba

En el pica y pica, Valdéz hizo el gol que llevó al Negro a la final del Federal A. El sueño sigue.

Tras empatar 1 a 1 en los 90 minutos, Racing de Córdoba cayó 4 a 3 en la tanda de penales. Así Racing de Nueva Italia quedó eliminado este domingo del Reducido del Torneo Federal A tras caer por penales ante Chaco For Ever, en el estadio de Mitre de Santiago del Estero por las semifinales.

La Academia igualó 1 a 1 en los 90 minutos, pero fue derrotado 4 a 3 en la tanda de penales.

De esta manera, continuará jugando otra temporada más en la tercera categoría del fútbol argentino.

Nelson Bejas de Tucumán fue el árbitro del partido.

Chaco For Ever jugará la final por el segundo ascenso ante Gimnasia y Tiro de Salta, que superó 2 a 1 a Central Norte, de la misma provincia.

Enzo Bruno, a los 5 minutos de la etapa inicial, marcó para Chaco For Ever el primer tanto del cotejo.

Recién a los 38 del segundo tiempo la Academia pudo llegar al empate gracias al experimentado goleador Diego Jara.

Con este resultado, todo se define desde los 12 pasos.

El vencedor del torneo reducido se quedará con el segundo ascenso de categoría y acompañará a Deportivo Madryn a la Primera Nacional para la próxima temporada.