Interior
Gestión y respuesta rápida

Coordinan entrega de elementos a minifundistas de Sáenz Peña

La titular del IDRAF, Mónica Pereyra y el Coordinador General de Pequeños Productores Minifundistas, Juan Duarte se reunieron a fin de abordar los temas que hacen al desarrollo y crecimiento del sector.

El lunes 10 en las instalaciones de Casa de Campo de Sáenz Peña la titular del IDRAF, Mónica Pereyra y el coordinador General de Pequeños Productores Minifundistas, Juan Duarte se reunieron a fin de abordar los temas que hacen al desarrollo y crecimiento del sector minifundista.

Según se confirmó a NOVA en dicho encuentro se manifestó la intención de fomentar la entrega inmediata de insumos a los productores empadronados para tal fin, y también se avanzó "en una línea de comunicación mas fluida para agilizar la operatividad de ambas áreas de Gobierno de acuerdo a las instrucciones del ministro Sebastián Lifton y del gobernador Jorge Capitanich", marcó Duarte.

De esta manera, adelantó que "se generaría una línea de gestión y respuesta rápida para la atención de la problemática del sector de producción minifundista".

Lectores: 415

Envianos tu comentario