NOVA Deportes
Nueva fecha del Moto1000 GP

Los chaqueños Gandola y Passarino ponen segunda en Brasil

Ramiro Gandola se impuso en la primera fecha y es el líder del campeonato, algo que deberá reafirmar en la segunda fecha en el Circuito dos Cristais, de Minas Gerais.

Los pilotos chaqueños, Ramiro Gandola y Mauro Passarino, vuelven a competir en Brasil. Los motociclistas se presentarán en el Circuito dos Cristais, en Minas Gerais, Brasil, para el Campeonato Brasilero de Motovelocidad Moto1000 GP.

Este viernes comenzarán los entrenamientos sobre la pista, dividiéndose en tres horarios, 08:25 - 11:20 y 14.50. El sábado será el día de las clasificaciones, con dos turnos, siendo la clasificación 1 a las 8 de la mañana, y la segunda clasificación desde las 10:15. La primera carrera también irá el sábado, desde las 13. El evento se cerrará el domingo 26, con la segunda carrera del fin de semana, fijada para las 12:05.

En la antesala, Gandola fue el ganador de la primera fecha y se impone como líder del campeonato. Por su parte, Passarino deberá remontar lo realizado durante la jornada anterior, donde terminó en el quinto puesto de la tabla general.