NOVA Deportes
Campeonato

Voley: Racing de Villa Berthet ganó tres trofeos por la Copa Challenger en Santa Fe

El equipo Sub 15 femenino de Racing ganó la final ante Sarmiento de Resistencia.

Durante tres días, este fin de semana se desarrolló en la ciudad de Villa Ocampo la 16° edición de la Copa Challenger, campeonato interprovincial e internacional de vóley organizado por Bomberos Vóley. En el mismo compitieron las categorías Sub 13 y Sub 17 femenino y masculino.

El Sub 15 de vóley femenino de Racing ganó la final ante Sarmiento de Resistencia la Copa de Plata Sub 17 y el Sub 17 masculino también de Racing salió Sub Campeón Copa de Oro en Villa Ocampo Santa Fe.

Desde Villa Berthet se trasladó el Sub 17 masculino y el Sub 15 femenino participando en el campeonato Sub 17, en el que compitieron equipos de Santa Fe, Chaco, Formosa, Corrientes, Santiago del Estero y otros.

Algunos de los equipos chaqueños que fueron parte de esta edición fueron Chaco Vial, Regatas y Sarmiento de Resistencia, Colonia Unidas, Argentino de Machagai y dos divisiones de Racing de Villa Berthet.

Las divisiones académicas tuvieron gran desempeño: los varones llegaron a la final ante Colonia Unidas con un resultado de 1 a 1 en set y definiendo en tear break, mientras que las niñas -que provienen de una categoría menor- tuvieron su revancha, ya que las chicas de Sarmiento le habían ganado ajustadamente en la primera ronda, pero en la final las chicas del Sub 15 berthense se quedaron con la victoria, ganándole 2 a 1 a Sarmiento de Resistencia.