NOVA Deportes
Voley en Villa Ángela

Unión Progresista y Chaco Vial se quedaron con las copas en el Torneo Abierto Sub 13 y Sub 17

El plantel de Unión Progresista de Villa Ángela que se consagró en Sub 17.

Este fin de semana se realizó el Torneo Abierto de Voley Sub 13 y Sub 17 en la ciudad de Villa Ángela, organizado por el Club Unión Progresista. Quedándose con el primer puesto Chaco Vial en Sub 13 y Unión Progresista en Sub 17.

Participaron en Sub 13: Chaco Vial de la ciudad de Resistencia, Sokol y Maracaibo de Presidencia Roque Sáenz Peña, Banderas de Santiago del Estero, Italiana de Charata, Huracán de Las Breñas, Unión Progresista, el Club Alvear y Samberos de Villa Ángela, Telefónica de Du Graty, Comercio de Santa Sylvina, La Montaras y Pinedo Central de General Pinedo.

En Sub 17 participaron: el Club Argentinos de Machagai, Italiana de Charata, Club Sokol y Maracaibo de la ciudad de Presidencia Roque Sáenz Peña, Pinedo Central de General Pinedo, el Club Alvear y Unión Progresista de Villa Ángela.

Finalmente en la categoría Sub 13 - Femenino se consagró campeón Chaco Vial de Resistencia, mientras que subcampeón fue el local Unión Progresista, y en tercer lugar Samberos. En Sub 17 - Femenino se consagró campeón el Club Unión Progresista de Villa Ángela, el subcampeón fue Italiana de Charata, en tercer lugar el Club Alvear y cuarto puesto para Pinedo Central.

Lectores: 553

Envianos tu comentario