NOVA Deportes
Liga Argentina de Básquet

Hindú cayó ante Ceres en tiempo extra

El “Bólido Verde” cayó 82 a 79 en tiempo suplementario por la Conferencia Norte, y ahora será local ante Echagüe el próximo miércoles 10.

En un partido de suma paridad en que ambos tuvieron su momento, Central Argentino de Ceres le ganó en tiempo suplementario a Hindú 82 a 79 por la Conferencia Norte de la Liga Argentina de Básquet, tras igualar en 69 en los 40’ reglamentarios. En los ganadores Pablo Martínez fue el goleador del juego con 21 mientras que en los chaqueños Diego Guaita y Santiago Ferreyra terminaron con 15 puntos. Ahora el “Bólido Verde” será local ante Echagüe el próximo miércoles 10.

Un primer cuarto netamente favorable a los locales quienes con Lizzarraga y Pablo Martínez determinantes, sacaron la diferencia inicial ante un Hindú que solo mostraba en cuentagotas a Guaita y Fernández. Pero en el segundo capítulo llegó la reacción visitante, quienes lentamente le fueron tomando la mano al adversario y con una ráfaga encabezada por Montero, Fernández y Guaita, ganaron el cuarto y acortaron diferencias.

En el tercer período volvieron mejor los locales quienes con jugadores que recuperaron la memoria nuevamente se pusieron al frente y donde Brown y Pablo Martínez continuaron lastimando la zona pintada del adversario que tuvo varias pérdidas que lo alejaron.

El último cuarto fue el mejor de Hindú que defendió muy bien su tablero y maniató al rival, logrando pasar al frente en los tramos finales, pero no pudo mantenerse arriba y dos libres de Martínez empataron el juego en 69 y se tuvo que jugar tiempo extra. En el suplementario el equipo ceresino estuvo más fino que su adversario y así lo cerró tres arriba festejando una victoria agónica ante un digno rival.