NOVA Deportes
Argentino B

For Ever venció 3 a 1 a Sarmiento de la Banda

For Ever se impuso a un rival muy complicado, quedó como único escolta del líder Atlético Paraná.

Una clara victoria logró este domingo Chaco For Ever sobre Sarmiento de La Banda por 3-1, merced a los goles de Juan Gómez en dos ocasiones, y de Sergio Cortéz. Gregorio González había abierto el marcador para los santiagueños. De este modo, el equipo chaqueño es el único escolta de Atlético Paraná, que este lunes recibe a Sportivo Patria.

La cosa no arrancó bien para For Ever, independientemente de haber salido al terreno de juego con todo y ser netamente superiores a los bandeños.

Es que no podía plasmar en el marcador la supremacía que ostentaba en el juego, algo que si hizo Sarmiento a los 22, cuando Gregorio González definió con todo el arco a su disposición, tras un pase de De Marco.

Pero For Ever no se quedó, siguió buscando por todos los medios y a los 32 Juan “Viru” Gómez aprovechó un gran centro desde la derecha de Girón, y con una correcta definición de derecha puso el merecido 1-1.

Y tres minutos más tarde, Juan Gómez volvió a hacerse fuerte en el área, aprovechó un grosero error defensivo de los santiagueños que marcaron muy mal y, tras una serie de rebotes, apareció el “Viru” que remató por debajo del portero y puso el 2-1, con el que se murió el primer tiempo.

En el complemento el rendimiento de For Ever no mermó, y las acciones de peligro continuaban generándose de manera reiterada, pero el tercero del equipo de Medina no llegaba.

Sin embargo, a los 38 llegó el tercer y definitivo gol para el equipo chaqueño, cuando Sergio Cortéz puso el 3-1, luego de una espectacular jugada del paraguayo Ernesto Romero, que dio el pase atrás al “Huevo” para que el delantero se anote en el marcador.

De este modo, For Ever se impuso a un rival muy complicado, quedó como único escolta del líder Atlético Paraná y llega al duelo del próximo fin de semana ante Guaraní sumamente motivado.

Fuente: diariochaco.com