NOVA Deportes
Fontana cayó goleado en Formosa

For Ever consiguió un valioso empate en Posadas

Por el grupo 4 del Argentino B, el Negro empató este domingo como visitante 2-2.

Chaco For Ever consiguió un valioso punto en su visita a Jorge Gibson Brown al empatar 2-2, en uno de los partidos que le dio continuidad a la 6ª fecha del grupo 4 del Argentino “B”.

Había abierto el marcador para el equipo local José Verdún a los 21 del primer tiempo pero Juan Carlos Girón a los 36, logró el empate. En el segundo tiempo, el equipo misionero se puso nuevamente en ventaja a través del chaqueño Francisco Riedmaier pero no pudo sostener la ventaja ya que a los 21, Eric Villalba puso el empate definitivo. Ambos terminaron con diez hombres por las expulsiones de Gabriel Páez y Sergio Arzamendia.

En Formosa, el otro representante chaqueño, Fontana cayó sin atenuantes ante Sportivo Patria por 3-0. Los goles del equipo formoseño fueron convertidos por Daniel Juárez y Antonio Mercado en dos oportunidades. El arquero local, Ober Padua, le contuvo un penal a Eduardo Escobar.

El empate en Posadas

El conjunto albinegro logró un importante punto en su visita en la tarde de este domingo, a Jorge Gibson Brown y con ello se mantiene expectante en el grupo 4, a tan solo tres puntos del líder Textil Mandiyu.

El conjunto misionero se puso en ventaja con el tanto del paraguayo José Verdún a los 21 del primer tiempo, quien aprovechó una falla de la defensa y definió entre las piernas del arquero Vellido. Pero la alegría no le duró mucho a los dirigidos por Carlos Suirezs, porque a los 36, luego de una buena pared con Martínez, Juan Carlos Girón definió con remate cruzado que dio en el palo y se metió.

En la parte final otra vez arrancó en ventaja el local, y fue a través de una pelota parada: a los 10 José Deffilipi envió el centro al corazón del área y Francisco Riedmaier de cabeza puso el 2-1. Ya había salvado milagrosamente su arco Juan Mendonca a los 15, pero a los 21, tras una falta del paraguayo Nelson López a 25 metros del arco, el ex defensor de Guaraní, Eric Villalba, la colgó de un palo.

Victoria de Rosamonte

Rosamonte de Apóstoles, se recuperó de la caída como local frente a Sarmiento de Resistencia, y venció por 2-1 de visitante al colero Las Heras de Concordia. Martín Yegros Tejada anotó los goles del equipo misionero uno en cada tiempo, mientras que había igualado transitoriamente Jonathan Peñaloza a los 36 del primero.

Con este resultado Textil Mandiyu es único líder con 14 puntos, luego de que el sábado venciera 2-0 a Comunicaciones de Concordia. En tanto que Sarmiento, en cancha de Chaco For Ever, había hecho lo propio al vencer por 2-1 a Sol de America de Formosa con goles de Julio Caceres en dos oportunidades. Descontó Rodríguez Rendón para la visita. El último partido de la jornada sabatina marcó la igualdad en uno de San Martín y Deportivo Mandiyu.