NOVA Deportes
Torneo Federal “A”

Sarmiento empató y clasificó al Pentagonal, mientras que a For Ever no le sirvió su triunfo

Estudiantes de Río Cuarto y Sarmiento igualaron y sellaron su clasificación a la próxima fase, en busca del primer ascenso.

Por la última fecha de la segunda fase, Sarmiento de Resistencia empató 1 a 1 con Estudiantes de Río Cuarto, en Córdoba, y logró clasificar al Pentagonal del Torneo Federal “A” como segundo de su zona. En la próxima fase, el Decano tendrá otros cuatro rivales que buscarán el primer ascenso directo a la B Nacional.

En tanto, For Ever hizo los deberes y derrotó de visitante a Deportivo Maipú de Mendoza, pero terminó cuarto en su zona (igualando en puntos con el tercero, pero menor diferencia de goles) y no le alcanzó para acceder al Pentagonal. El “Negro” deberá afrontar la Reválida y aspirar a entrar en la carrera por el otro ascenso en el particular formato del certamen.